Ответом ему поначалу была лишь загадочная улыбка.
- Гораздо больше, чем ты думаешь, мой темный принц. Как ты считаешь, сколько мне лет? - Кира приблизилась, заглядывая в его синие глаза. Ее глаза, обрамленные густыми белыми ресницами, были почти того же оттенка, но более яркими и глубокими, словно затягивающими в себя.
- Я расскажу тебе все. тебе нужно сделать только одну вещь - и ты получишь все, что хочешь узнать. Тебе ведь хочется это узнать, так, мой маленький ангел? - Мягкий голос девушки обволакивал его, окутывал, словно бархатное одеяло. Возникло смутное желание слушать этот бархатный голос вечно...
- Я ведь прошу о такой мелочи...
Ролевая
Сообщений 31 страница 40 из 106
Поделиться312017-07-25 18:41:15
Поделиться322017-07-25 20:44:30
Он прикрыл глаза и вздохнул. Странная особа и... странные чувства...
Люцимон сделал несколько шагов назад, в итоге столкнувшись с троном.
-Я был перерожден... - он снова посмотрел на Киру.
-Что ты желаешь получить взамен? И хватит этих прозвищ. Раздражает. - он и сам удивился тому холоду, что прозвучал в его голосе.
Поделиться332017-07-25 22:33:27
- Верно. Ты перерождался множество раз. Но в этот раз тебя забрали раньше, чем я успела проснутся. Они исказили твой разум своей ложью. - Она подошла вплотную, так что Люцимон мог ощутить исходящий от нее холод. - Все очень просто. Убей Сельфимон. И тогда ты получишь все. Весь этот мир.
Поделиться342017-07-26 21:26:11
Его глаза расширились в изумлении.
-Сделать... Что?.. Ради власти? Да ты смеешься надо мной! Для меня ценна каждая жизнь! Не говоря уже о жизни Сельфимон. Будь то король, или самый обычный раб... Их жизни равноценны! Я добивался этого мира не ради власти! Более того, с величайшей радостью бы отдал ее в руки законного наследника!
Отдышавшись, он продолжил:
Верни меня в цитадель. - после едва слышно добавил, хлопнув рукой по лбу, - Рири... Она меня убьет.
Поделиться352017-07-27 21:26:27
- Чтож, это твое решение. Раз ты предпочитаешь неведение... И что же ты сделаешь мне, если я не подчинюсь? Ударишь? Упадешь на пол и будешь биться в истерике? Сам ты не сможешь уйти, а я не вижу причин возвращать тебя обратно, мой милый. - Она скрестила руки на груди, скептически поглядывая на него. - Хотя я знаю - ты ничего мне не сделаешь. Слишком мягкий. Слишком ангельский.
Поделиться362017-07-27 21:50:25
Люцимон усмехнулся и насмешливо на нее взглянул. Любой, кто знал его последние годы, вздрогнул бы от такого выражения лица, которое было несвойственно юному правителю.
-Считаешь, мне не приходилось причинять боль? Убивать? - в его голосе появилась горечь, - Я до сих пор помню каждого и их лица... Если не откроешь портал ты, то это сделаю я. Однако может пострадать это место. И судя по всему, оно и тебе дорого.
Поделиться372017-07-27 21:55:27
На губах демонши появилась улыбка.
- Ну давай. Покажи мне, какой ты. Ударь. Я даже не стану бить в ответ. А за это место не переживай. Его легко отстроить заново.
Поделиться382017-07-27 22:04:07
На миг его глаза полыхнули красным. Люцимон резко выбросил руку вперед и ударил Киру сырой силой, выплескивая накопившееся раздражение. Татуировка на его левой руке засветилась, предупреждая о чем-то. За ней засветились остальные узоры на его теле.
-Что?..
Поделиться392017-07-27 22:13:35
Валькирамон хрипло рассмеялась, слизнув языком кровь из уголка рта, даже не пошевелившись.
- И все? Слабовато.
Поделиться402017-07-27 22:17:47
Зачем тебе все это?..Кха...?!
Он схватился за левое плечо и упал на колени. Вокруг ангела заклубился черный туман.
Твоих рук дело, демоница?! - вместо крика вышел хрип.