Валерьянка III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Валерьянка III » Перекрестки миров » Ролевая

Ролевая

Сообщений 31 страница 40 из 106

31

Ответом ему поначалу была лишь загадочная улыбка.
- Гораздо больше, чем ты думаешь, мой темный принц. Как ты считаешь, сколько мне лет? - Кира приблизилась, заглядывая в его синие глаза. Ее глаза, обрамленные густыми белыми ресницами, были почти того же оттенка, но более яркими и глубокими, словно затягивающими в себя.
- Я расскажу тебе все. тебе нужно сделать только одну вещь - и ты получишь все, что хочешь узнать. Тебе ведь хочется это узнать, так, мой маленький ангел? - Мягкий голос девушки обволакивал его, окутывал, словно бархатное одеяло. Возникло смутное желание слушать этот бархатный голос вечно...
- Я ведь прошу о такой мелочи...

32

Он прикрыл глаза и вздохнул.  Странная особа и... странные чувства...
Люцимон сделал несколько шагов назад,  в итоге столкнувшись с троном.
-Я был перерожден... - он снова посмотрел на Киру.
-Что ты желаешь получить взамен? И хватит этих прозвищ.  Раздражает. - он и сам удивился тому холоду,  что прозвучал в его голосе.

33

- Верно. Ты перерождался множество раз. Но в этот раз тебя забрали раньше, чем я успела проснутся. Они исказили твой разум своей ложью. - Она подошла вплотную, так что Люцимон мог ощутить исходящий от нее холод. - Все очень просто. Убей Сельфимон. И тогда ты получишь все. Весь этот мир.

34

Его глаза расширились в изумлении.
-Сделать... Что?.. Ради власти?  Да ты смеешься надо мной!  Для меня ценна каждая жизнь!  Не говоря уже о жизни Сельфимон.  Будь то король,  или самый обычный раб... Их жизни равноценны!  Я добивался этого мира не ради власти!  Более того,  с величайшей радостью бы отдал ее в руки законного наследника!
Отдышавшись,  он продолжил:
Верни меня в цитадель. - после едва слышно добавил,  хлопнув рукой  по лбу, - Рири... Она меня убьет.

35

- Чтож, это твое решение. Раз ты предпочитаешь неведение... И что же ты сделаешь мне, если я не подчинюсь? Ударишь? Упадешь на пол и будешь биться в истерике? Сам ты не сможешь уйти, а я не вижу причин возвращать тебя обратно, мой милый. - Она скрестила руки на груди, скептически поглядывая на него. - Хотя я знаю - ты ничего мне не сделаешь. Слишком мягкий. Слишком ангельский.

36

Люцимон усмехнулся и насмешливо на нее взглянул.  Любой,  кто знал его последние годы,  вздрогнул бы от такого выражения лица,  которое было несвойственно юному правителю.
-Считаешь,  мне не приходилось причинять боль?  Убивать? - в его голосе появилась горечь, - Я до сих пор помню каждого и их лица... Если не откроешь портал ты,  то это сделаю я.  Однако может пострадать это место.  И судя по всему,  оно и тебе дорого.

37

На губах демонши появилась улыбка.
- Ну давай. Покажи мне, какой ты. Ударь. Я даже не стану бить в ответ. А за это место не переживай. Его легко отстроить заново.

38

На миг его глаза полыхнули красным.  Люцимон резко выбросил руку вперед и ударил Киру сырой силой,  выплескивая накопившееся раздражение. Татуировка на его левой руке засветилась,  предупреждая о чем-то.  За ней засветились остальные узоры на его теле.
-Что?..

39

Валькирамон хрипло рассмеялась, слизнув языком кровь из уголка рта, даже не пошевелившись.
- И все? Слабовато.

40

Зачем тебе все это?..Кха...?!
Он схватился за левое плечо и упал на колени.  Вокруг ангела заклубился черный туман.
Твоих рук дело,  демоница?! - вместо крика вышел хрип.

Вы здесь » Валерьянка III » Перекрестки миров » Ролевая