- Нет, мой дорогой. Это все ты сам. Твоя настоящая сила просыпается в тебе. - Алые губы исказила довольная усмешка. - А с ней придут и твои воспоминания.
Ролевая
Сообщений 41 страница 50 из 106
Поделиться422017-07-27 22:26:40
-Что за чушь ты несешь?!
Послышался звук разбитого стекла. Люцимон резко обернулся на него.
-Портал?.. Кого-то еще ждешь? - он поморщился от нового приступа боли.
Поделиться432017-07-27 22:33:55
- Никого не жду... - Вокруг ее пальцев заблестели небольшие льдинки, когда она подняла руку в сторону портала. - Если это за тобой... Им придется убраться.
Поделиться442017-07-27 22:45:39
Из портала шагнул парень, по возрасту ровесник Люцимона. Однако выражение его лица и холод в голубых глазах делали его старше.
-Какое невежество с Вашей стороны, мой король. Опаздывать на церемонию принятия... Если Вы так и не явитесь, я займу трон, как и подобает истинному наследнику. - на последней фразе его лицо исказила усмешка.
Сколько пафоса... Дэмон...
Дэмон обратил внимание на Киру.
- Так значит, эта ведьма затащила тебя сюда? Если бы не знал своего отца как ненавистника всех темных, подумал бы, что они заодно. Отец перенес церемонию на час раньше.
Вот как...
Поделиться452017-07-27 22:52:34
- Так-так... Вот и пташка прилетела... Как ты нас нашел?
Поделиться462017-07-27 22:57:01
- Этот оболтус догадался поставить маячок. Без него я бы не смог пробить пространство. Впрочем, не приди Рири вся в слезах ко мне, я бы даже не узнал, что наш любимый король пропал. А теперь, миледи, будьте добры отдать его мне.
Поделиться472017-07-27 23:14:41
- Рада бы, да не могу. Я не собираясь отдавать то, что мое по праву. А ты можешь вернуться и передать папочке, что церемония откладывается навсегда. - Она встала между ним и Люцимоном. - А мне ты не ровня.
Поделиться482017-07-27 23:20:40
Дэмон склонил голову набок.
- Нельзя быть таким добрым, Люцимон. Это может плохо закончиться. Для тебя. Почему ты строишь из себя рохлю перед этой женщиной? Ты ведь сильнее, уж мне-то это известно, - ангел улыбнулся.
-Кира, не знаю о чем ты говоришь, чувствую, что не лжешь, но... Мне нужно идти, мой народ ждет.
Поделиться492017-07-27 23:37:15
- Ты не должен уходить. Твое место здесь, рядом со мной. Я не отпущу тебя. - И она улыбнулась. - Ты так давно не звал меня по имени... Это приятно...
Поделиться502017-07-29 18:02:56
- Я должен. Пойми меня, прошу.
- На церемонии будет присутствовать шавка Игдрассиля. Отец сообщил.
- Что Королевский рыцарь забыл здесь?
- О нет, он вовсе не рыцарь.
Люцимон умоляюще посмотрел на Киру.
- Если желаешь, женщина, ты тоже можешь пойти с нами. При Люцимоне тебе никто и слова не скажет, - задумавшись, он добавил, - Если только мой отец.