Валерьянка III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Валерьянка III » Перекрестки миров » Ролевая

Ролевая

Сообщений 51 страница 60 из 106

51

Валькирамон усмехнулась и кивнула.
- Это будет забавно. Забавно посмотреть на выражение их лиц. Но сначала... - Она махнула рукой и ее окутала вспышка белого света. Когда она развеялась, демонша оказалась облачена в длинное белое платье в пол, полностью закрывающее фигуру, но оставляющее открытым руки, а густая грива снежных волос собрана в узел на затылке, оставляя обрамлять лицо только две пряди по обеим сторонам. - Надо привести себя в порядок. Теперь мы можем идти.

52

Люцимон выдавил из себя улыбку.
- Спасибо.
Дэмон подошел к своему королю и помог тому подняться.
- Без этих мрачных цветов ты похожа на ангелессу.  Так даже лучше.  А мне стоит готовится к нотациям от отца,  - он неосознанно потер шею.
Ты был бы лучшим правителем,  Дэмон...
Чушь.  Меня не привлекает власть,  скорее наоборот.

53

Как забавно слышать об этом от вас. - Она невольно улыбнулась, склонив голову к плечу. - Не стоит заставлять всех ждать, идем. - По мановению ее руки в стене возник не просто портал, а настоящие портальные врата, при желании способные вместить в себя армию средних размеров.

54

- Впечатляет.
Дэмон вдруг скривился.
- Отец уже знает. Прости,  я должен покинуть тебя.
Не стоило приходить тебе,  Дэмон.

Дэмон лишь подмигнул Люцимону.
- Рири залила бы меня слезами, - сделав страшные глаза,  он продолжил, - Да и... Лишь мне принадлежит честь одолеть тебя,  а не какому-то проклятью на твоем теле, - с этими словами он исчез в воронке портала.

55

- И о чем это он? Они считают твои татуировки проклятием? Занятно... - Кира задумалась, после чего фыркнула. - Ладно, идем. Ты ведь так хотел попасть туда. Хотя я все равно не понимаю, с чего такое рвение. И нежелание слушать мои слова. Хотя, ты всегда был упрям...

56

- Эта церемония важна не только для народа,  но и для меня. Священное Древо определит,  достоин ли я править. Это происходит со мной уже в третий раз.  Король,  что был до меня... Отец Дэмона... Был отвергнут.  Древо не зацвело.
Во время своей речи он рассматривал левую руку.
- Любой в этом мире,  носящий на своем теле этот знак,  представляет потенциальную опасность для мира. Поэтому все и считают это проклятьем. Возможно,  старейшины из-за этого и не желают принимать меня... Кому понравится,  что рядом находится проклятый?  Но Ририсмон,  а потом и Дэмон... Они первые,  кто протянул мне руку.

57

- И ты позволишь деревяшке решать твою судьбу? - Она взяла его руку в свою. - Это не проклятие, это сила. Ты сильнее - поэтому тебя так бояться. Теперь я тоже буду с тобой. Ты никогда не будешь одинок.

58

- Ты не так жестока,  как хочешь казаться.
Перехватив ее руку поудобнее,  он шагнул в портал.  Но стоило им появиться в зале,  как прозвучал крик:
ЛЮЦИМОН!!!
Перед ними стояла,  сжав кулачки,  девушка в простом летнем платье голубого оттенка. Весь ее вид говорил о гневе хозяйки. Даже волосы цвета пшена, едва доходящие до плеч,  будто вот-вот могли встать дыбом.  Всю картину портили слезы,  застывшие в уголках глаз.

59

- Я могу быть и ласковой. - Оказавшись в зале, она едва не оглохла от крика. - Умф... Как громко... И кто это тут у нас? Рири, так?

60

Переводя изумленный взгляд с Киры на Люцимона и обратно,  она через некоторое время все же ответила.
- Ририсмон.  Рири имеют право называть меня только два ангела, - она скрестила руки на груди.

Вы здесь » Валерьянка III » Перекрестки миров » Ролевая