- Верно. Ририсмон. Давно не виделись. Вот уж не подумала бы, что ты блондинка... Впрочем не важно. Мы идем? - Она обратилась к Люцимону.
Ролевая
Сообщений 61 страница 70 из 106
Поделиться622017-07-30 12:40:58
- Давно не виделись?.. Как на счет представиться самой? Люцимон, откуда облегчение в твоих бесстыжих глазах? До тебя я еще дойду.
Рири, позже. Мне нужно идти, - он потянул Киру к выходу.
Поделиться632017-07-30 19:36:37
- Это не важно, милая. Но мы еще увидимся. До встречи. - Она позволила Люци увести себя, внутренне посмеиваясь.
"Печальное зрелище. Печальное... Но чертовски забавное..."
- Куда теперь?
Поделиться642017-07-30 19:48:33
- В сад.
Стоило им выйти, как народ возликовал, приветствуя своего короля. Киру также удостоили любопытными взглядами.
Вскоре сзади присоединились Сельфимон и отец Дэмона, который иногда окидывал Люцимона презрительным взглядом.
- Весьма рад, что Вы все-таки решили посетить церемонию, Ваше Величество. Заранее хочу предупредить, что мой сын придти не сможет.
- Что с ним?
- Кхм.. Чувствует себя неважно. Столько порталов за день... Сами понимаете, он еще так молод.
Поделиться652017-07-31 00:20:46
Валькирамон оглядела толпу несколько высокомерным взглядом, слегка приподняв подбородок, будто эти крики восторга предназначались для нее. При виде Сельфимон рука, которую держал Люцимон, слегка дрогнула, но внешне больше этого никак не проявилось.
"Держит за атакующую руку... Как будто нарочно... Или все же вспомнил?..."
На слегка скомканное объяснение она лишь кивнула, понимающе улыбаясь, но хранила молчание.
Поделиться662017-07-31 17:49:22
- Ваше Величество, прошу, представьте Вашу даму.
- Это Валькирамон... Она... Моя давняя знакомая.
- Вот как... И давно у Вас в знакомых демоны?
- Ты имеешь что-то против демонов, Габриэль? Я вас уже заждался.
Под самым большим деревом сидел аловолосый мужчина, с улыбкой на губах поглаживая кончиками пальцев кору.
Люцимон крепче сжал руку Киры и нахмурился. В саду наступила мертвая тишина. Пока наконец Габриэль не рыкнул:
- Как смеешь ты касаться Древа, отродье?!
Поделиться672017-07-31 18:44:37
Дело в том, что я не совсем демон. Плюс вам не кажется, что делать выводы о том, кого вы не знаете, несколько оскорбительно? - Заметив перемену в обстановке, она нахмурилась, машинально придвигаясь к ангелу ближе и кладя вторую руку на его плечо. - Незваный гость, так?
Поделиться682017-07-31 18:52:12
- Как раз его мы и ждали. Но мне это не нравится. - крылышки на его голове дернулись, выдавая напряжение.
В следующее мгновенье гость оказался прямо перед Люцимоном и наклонился, чтобы их лица находились на одном уровне.
- Совсем еще юнец... А змеи уже окружили... Печально.
Поделиться692017-07-31 19:05:35
- Пусть только тронет... - Она вся напряглась, словно хищник пред броском.
В ответ на змею Кира зашипела, как рассерженная кошка, отступая назад и увлекая его за собой. Ей этот тип тоже не понравился.
Поделиться702017-07-31 19:13:19
- Ну что ты, женщина. Я не о тебе говорил, а о ваших конвоирах. В одном гнев, зависть и гордыня, а у другой еще хуже, - он перевел взгляд с Габриэля на Сельфимон.
- Лотану! Что за вздор ты...
- Разве я давал разрешение называть меня так, женщина? - он продолжал улыбаться, вот только зрачки его янтарных глаз сузились.