Валерьянка III

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Валерьянка III » Перекрестки миров » Ролевая

Ролевая

Сообщений 71 страница 80 из 106

71

- Видишь, я была права. Нам лучше уйти от сюда. Ситуация накаляется. В случае чего я смогу тебя защитить, но я еще слаба. Один против них ты не выстоишь.

72

Не могу. Если уйду... Бегство не мой стиль.
Пора начинать,  у меня не так много вреемени,  - поднявшись и развернувшись на каблуках,  Левиамон направился к дереву.  Дойдя до него,  снова развернулся лицом к остальным и с иронией произнес,  слегка склонив голову,  отчего красные пряди волос закрыли его глаза:
- Прошу Вас,  Ваше Величество,  окажите честь презренному демону,  первому созданию нашего демиурга... Дотроньтесь до Древа,  дабы доказать нам,  что достойны власти.

73

- Не иди, это больше похоже на ловушку... - Чем дальше развивались события, тем больше они ей не нравились. Может сейчас все выглядело чинно и мирно, а окружающие были похожи на сахарные фигурки на торте - такие же приторно-сладкие - Валькирамон все равно не верила во все это. Научилась не верить. Потому что видела это уже столько раз...

74

Кира...
- Женщина,  отпусти уже его руку,  иначе твой суженый истечет кровью,  прежде,  чем дойдет до меня.

75

Хорошо...
Она скрипнула зубами, но неохотно разжала пальцы. Как ей не хотелось удержать его подле себя, но все же пришлось отпустить его руку.

76

Люцимон ободряюще ей улыбнулся и направился к Древу. Когда дошел до него,  тяжело вздохнул,  прикрыл глаза и дотронулся рукой до ствола.
Народ затаил дыхание.  Но ничего не происходило.  Ни через минуту,  ни через две.
Левиамон нахмурился.  Габриэль едва сдерживал улыбку.
- Неужели?..
- Не достоин?..

Не успел народ всерьез заволноваться,  как на Древе начали распускаться цветы,  а после оно ярко засияло,  ослепляя свом светом.

77

Слыша ропот толпы, она и сама занервничала. Еще минута - и Валькирамон сорвалась бы с места, хватая свое сокровище и унося его как можно дальше, но эта коряга еще удивила не только ее, но и всех остальных, распустившись в последний момент.
"Достоин. Еще как достоин. Мой король."

78

Как ни странно,  но вздох облегчения вырвался у Левиамона.
Народ аплодировал и улюлюкал.
- Да здравствует Люцимон! Да здравствует наш король!
- Я клянусь,  что и дальше буду поддерживать тот мир,  которого мы добились общими усилиями.  Благодарю вас за ту поддержку,  что вы мне оказываете,
- с этими словами он низко поклонился.

79

Кпира тоже пару раз поаплодировала, выдохнув с облегчением, после чего подошла ближе. Все складывалось как нельзя лучше. И что не менее приятно - ее не узнали. Пока.

80

- На этом я откланиваюсь, - перед тем как сделать шаг в портал,  он остановился,  - Я надеюсь,  что нам больше не придется встретиться,  юный король. Грядут перемены... Похоже,  Игдрассиль снова подкинул мне сложную задачу...
В саду кроме Люцимона и Киры никого не осталось.

Вы здесь » Валерьянка III » Перекрестки миров » Ролевая