- Видишь, я была права. Нам лучше уйти от сюда. Ситуация накаляется. В случае чего я смогу тебя защитить, но я еще слаба. Один против них ты не выстоишь.
Ролевая
Сообщений 71 страница 80 из 106
Поделиться722017-07-31 19:49:24
Не могу. Если уйду... Бегство не мой стиль.
Пора начинать, у меня не так много вреемени, - поднявшись и развернувшись на каблуках, Левиамон направился к дереву. Дойдя до него, снова развернулся лицом к остальным и с иронией произнес, слегка склонив голову, отчего красные пряди волос закрыли его глаза:
- Прошу Вас, Ваше Величество, окажите честь презренному демону, первому созданию нашего демиурга... Дотроньтесь до Древа, дабы доказать нам, что достойны власти.
Поделиться732017-07-31 19:54:26
- Не иди, это больше похоже на ловушку... - Чем дальше развивались события, тем больше они ей не нравились. Может сейчас все выглядело чинно и мирно, а окружающие были похожи на сахарные фигурки на торте - такие же приторно-сладкие - Валькирамон все равно не верила во все это. Научилась не верить. Потому что видела это уже столько раз...
Поделиться742017-07-31 20:04:15
Кира...
- Женщина, отпусти уже его руку, иначе твой суженый истечет кровью, прежде, чем дойдет до меня.
Поделиться752017-07-31 20:12:44
Хорошо...
Она скрипнула зубами, но неохотно разжала пальцы. Как ей не хотелось удержать его подле себя, но все же пришлось отпустить его руку.
Поделиться762017-07-31 20:22:28
Люцимон ободряюще ей улыбнулся и направился к Древу. Когда дошел до него, тяжело вздохнул, прикрыл глаза и дотронулся рукой до ствола.
Народ затаил дыхание. Но ничего не происходило. Ни через минуту, ни через две.
Левиамон нахмурился. Габриэль едва сдерживал улыбку.
- Неужели?..
- Не достоин?..
Не успел народ всерьез заволноваться, как на Древе начали распускаться цветы, а после оно ярко засияло, ослепляя свом светом.
Поделиться772017-07-31 20:46:38
Слыша ропот толпы, она и сама занервничала. Еще минута - и Валькирамон сорвалась бы с места, хватая свое сокровище и унося его как можно дальше, но эта коряга еще удивила не только ее, но и всех остальных, распустившись в последний момент.
"Достоин. Еще как достоин. Мой король."
Поделиться782017-07-31 20:58:14
Как ни странно, но вздох облегчения вырвался у Левиамона.
Народ аплодировал и улюлюкал.
- Да здравствует Люцимон! Да здравствует наш король!
- Я клянусь, что и дальше буду поддерживать тот мир, которого мы добились общими усилиями. Благодарю вас за ту поддержку, что вы мне оказываете, - с этими словами он низко поклонился.
Поделиться792017-07-31 21:06:56
Кпира тоже пару раз поаплодировала, выдохнув с облегчением, после чего подошла ближе. Все складывалось как нельзя лучше. И что не менее приятно - ее не узнали. Пока.
Поделиться802017-07-31 21:13:58
- На этом я откланиваюсь, - перед тем как сделать шаг в портал, он остановился, - Я надеюсь, что нам больше не придется встретиться, юный король. Грядут перемены... Похоже, Игдрассиль снова подкинул мне сложную задачу...
В саду кроме Люцимона и Киры никого не осталось.